понедельник, 1 октября 2012 г.

Баклажанчики остренькие.


3кг помидор
10шт болгарского перца
1шт горького перца
1головка чеснока
2ст. л соли
2-3ст. л сахара
100гр уксуса
3 кг баклажанов

Баклажаны порезать кружочками или кубиками.Хорошо посолить и на время оставить.

Помидоры пропустить через мясорубку
Перец порезать кубиками
Горький перец мелко-мелко порезать
Все это перемешать и поставить на огонь. После закипания добавить мелко порубленный чеснок.
Все это кипятить 10мин.

Добавить соль, сахар и уксус.

Баклажаны хорошо промыть водой и добавить в кипящую массу. И варить до мягкости.Разложить по стерилизованным баночкам и закатать.Укутать баночки в одеяло до полного остывания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий